Цветные сны

      
Хочу отдаться сонной неге,
Чтобы укутала она,
Чтоб унесла в леса и горы,
Я б ни о чем не думала тогда.

Так мир наполнен суетой,
Все в ритме бешеном кружится,
С экранов льется грязь рекой:
А что же в мире-то творится?!

Хочу отдаться сонной неге.
Цветные сны, приснитесь мне.
И попаду я в совершенство:
Союз природы и души.

На время, сны, меня возьмите,
Мой дух и бодрость поднимите,
Чтоб в этом мире не теряться,
Самой  собою  мне  остаться.
                28.04.12


Рецензии