Боль

Как мне вернуть былую глубину души,
Тогда судьба минуток не считала,
И целой жизни просто стало мало.
Зардевшись умирала ночь в тиши...

Бесстрастно стрелки мчались по часам,
Тревожной птицей сердце билось в страхе
Распятое, как будто  бы на плахе,
И целой вечности все было мало нам..

Душа разорвана была в ту ночь,
И боли той, никак не превозмочь...


Рецензии
Чувствуются искренние переживания в строчках стихов.

Блантер Татьяна   12.10.2013 06:32     Заявить о нарушении