Избранные

Такие, как я, недолго живут.
Такие, как я, изгои в народе
Такие, как я, предателей рвут.
Такие, как я, стремятся к свободе.

Такие, как я, не умеют любить.
Все потому, что для нас важен каждый.
Все мы пришли, чтобы жизнь изменить,
Каждый из нас рискует отважно.

Такие, как я - посланники свыше.
Горят наши души, сердца бьются в такт.
Но говорить мы стараемся тише,
Мы не коты, что на крышах кричат.

Такие, как я, совсем одиноки.
Вроде нас много, но каждый один.
Любой напишет похожие строки
И всякий прочтет подобные им.

Такие, как я совсем неприметны.
Не нужно нам хвастаться "даром" таким.
Тайны всей жизни очень секретны.
Их мы в душе своей верно храним.

Такие, как я, не живут слишком долго.
Такие, как я, избранники смерти
Такие, как я, чересчур знают много.
Таких, как и я, разорвут в аду черти.


                -Reny Renner


Рецензии
Как печально, но верно сказано.
Берегите себя! Всех благ!

Рейна Унелма   12.11.2013 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.