Ко всему готова

О чем напишет вам поэт,
Не тороплюсь придать огласке...
Имея опыт прошлых лет,
Давно уже не строю глазки!

Давно наивность не держу,
Лишь скромность мной овладевает...
Я многих по себе сужу
Их почему-то задевает.

Молчать привыкла я давно!
Молчанье-золото, не слово.
Живу в своем немом кино
И в жизни ко всему готова!

11.10.13


Рецензии