Русское Слово

Какая сила, мощь дана Словам!
Какие скрыты в них богатства!
Хочу хвалу воздать земным богам,
Их мудрости, союзу братства!

Я Слово вознесу на пьедестал,
Поставлю памятник устам народа.
Ведь Слово русское – кристалл…
А грань его слабеет год от года.

Не нужно путать Слово со словечком,
Порой, колючим, бранным и блатным.
Слово русское – не бедная овечка,
Оно в сердцах людей становится родным.

А разве близкого обидеть можно?
Ты Слово русское, как сына, полюби!
Словам идти по жизни очень сложно,
О Русский человек, родное слово не губи!


Рецензии
Крик души!!!

Лариса Прохоренко   12.04.2017 20:25     Заявить о нарушении
Да, Лариса, это так. Татьяна.

Татьяна Шевченко 5   12.04.2017 21:31   Заявить о нарушении
Желаю приятных впечатлений!!!

Лариса Прохоренко   13.04.2017 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.