Хух! Слетает камень с плеч!

Сброшу пыль дорог минувших,
Взгляд постыл твой для меня.
И с достоинством - не струшу,
Прочь умчусь я от тебя.

Золотится лист осенний,
Небо льет потоки слез
А в душе рассвет весенний,
Говор птичек средь берез.

И назад не оглянусь я,
И не стану соляным столбом.
Помашу тебе и с грустью
Я расстанусь за углом.

Был когда то ты мне милым,
А теперь пустышкой стал.
Верность я тебе хранила,
Ну а ты все растоптал.

Пусть рассеется с туманом,
След минувших наших встреч.
Нетерплю,увы,обмана!
Хух! Слетает камень с плеч!


Рецензии
"Хух! Слетает камень с плеч!" - и пусть в душе хозяйкой будет...

http://www.stihi.ru/2011/10/11/1750

Николай Тарасов 3   14.10.2013 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Левиа   15.10.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.