О Воровском законе в СССР

Сергей Волков.

О Воровском законе в СССР

Часть первая

И во сне не мечтал при Союзе попасть
«Элемент криминальный» в Советскую Власть!
Чистоту Милицейских и Властных рядов
Наводили руками – самих же воров,
Так же, как в Айкидо, бьют врага своего
Без потуг, а используя силу – его.

Часть вторая

В Мир Преступный был спущен изящный Закон,
«Воровским» назывался в учебниках он.
Объявлялся предателем вор ныне – тот,
Кто на сделки с Законною Властью идёт.
Ренегатов судил – Суд из Честных Воров,
Не пуская во Власть криминальных братков!


НА YouTube - ВИДЕО РОЛИК – СТИХИ: -
НЕ ИСКУШАЙ ВОРА, ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ЛОГИКА –
ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ - http://youtu.be/hp32oIMPIm0



В моём Сборнике стихов "Не унывай"
198 стихов о нашей жизни, и практически
каждый новый - на новую тему, с юмором - о серьёзном,
просто - о сложном, коротко - о важном.


Рецензии