Моей маме

Как часто маму обижала!
Прости,мой Боже, и поверь!
Она всегда меня прощала,
Она прощает и теперь.

Такую терпит боль, страдает!
В глазах- все та же доброта.
Я никому не пожелаю
Такого тяжкого Креста!

Всю жизнь людей спасала мама!
Работала и день, и ночь.
Была я дерзкой и упрямой,
А вот сейчас хочу помочь!

Но часто силы оставляют.
Поверь! Проклятый мой недуг
Роптать так часто заставляет,
Но мама- самый лучший друг !

Она утешит и поможет,
А взглядом словно исцелит !
Ей помоги, мой добрый Боже!
Ведь у меня Душа болит .

Кто надо мной не спал ночами?
Кто подарил и жизнь, и свет?
Конечно , мама! Пусть же с нами
Она живет немало лет!

Пускай горит ее лампада!
А в сердце тихие слова:
- Мне, Боже, ничего не надо,
Лишь бы она была жива!


Рецензии
У меня только положительные эмоции,очень вздорово!
Спасибо за доставленную мне радость!
Творческих успехов Татьяна!
С уважением Юрий.

Юрий Ронжаков-Жгучий   07.03.2014 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , Юрий! Творческих успехов тебе и счастья! С теплом. Татьяна

Татьяна Сокол 2   08.03.2014 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.