Мой Долг

Мой Долг - Дракона обезглавить
И Путь прокладывать во мгле.
Я послан в Мир, чтобы прославить
Творца Вселенной на Земле.

Даны мне Воля, Власть и Сила
Вершить великие дела.
Я послан в Мир, чтобы Россия
Как сад весенний расцвела.

И назовут меня, быть может,
Потомки "дюжим молодцом".
Я послан в Мир, чтобы умножить
Богатство, данное Отцом.


Рецензии