Два с половиной

Два с половиной, порваны линии.
Пляска губ на осеннем костре.
Не динозавры все давно вымерли,
А теоремы о вечной весне.

Крылья, полёт..И ноздри дышать
Это всё для беспечности, ты не лги.
Как же фигуры все расставлять
На доске нерасчерченной Вы могли?

Фальшь для бравады, гордость для смысла
И миллисекунда добра.
Ваша удача на шее повисла,
Не зная, откуда она и куда.

31.08.13


Рецензии