Милая моя

Капли грусти по стеклу -
слезы октября.
Их ладонью я сотру,
милая моя.

Пусть не будет больше бед,
в мире полном зла.
Без любви и счастья нет -
горе, да зола...

Все тепло моей души-
толика добра...
для тебя лишь. Не спеши
хмуриться с утра.

От тебя я отойду -
так, увы, нужней...
Нет, любимей не найду.
Не найду нежнее.

Встречи Бога попрошу,
но Ему видней...
Оступаюсь и грешу
до скончанья дней.
 
Все ладонью не стереть
слезы октября -
до конца тобой гореть,
милая моя...



Рецензии
Очень красиво и лаконично!!
Мне очень понравилось!!
С теплом,
Ника

Колибрик   24.02.2014 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.