Либер-танцы

На мелодию (инструментальную версию) Libertango (Либертанго) Астора Пьяццоллы

Звуковерсия по русски (удалить пробел после "ch"): https://www.ch italnya.ru/work/964762/               
_______________
[остинато-1]:
Мы слышим, как в Европе
дрожат веся и грады,
так как на еврогробе
грохочут гей-парады.
Мы видим, что в осаде
и Осло, и Афины;
и бреши в палисаде
пробили педофилы.
Стучат и к нам фаланги
содомного порока —
их радужные флаги
у домного порога.
Ответ на натиск оный
дадим, пол с полом рядом,
етьбой традиционной
с колясочным парадом!
1.
Суй
ты в просто бабу свой
ксуй
всяк день пока живой!
А ты шмезду
под просто мужика
ложь в любом месту,
жива пока!
2.
Смерть
чрез либерную гнусь
стерть
желает с карты Русь.
Но только жизнь
чрез правильную страсть
грит: «Подруга, сдриснь, —
Моя тут власть!»

[бридж]:
Смех
чад, зачатых по любви, спасёт страну,
ведь содомитов всех
он пугает, как молитва Сатану.
Потому
(в тот раз без смуты и даже без драки) по сердцу и уму
изберём
(все мы: славяне, чухонцы, варяги) чадо любви царём.

[остинато-2]:
И все три поколенья,
сойдясь под сень короны —
Прейдём мы в наступленье
из вечной обороны.
Нам вздрочит наши знами
не, как у них, либидо,
а дух того, что нами
любимо и любито.
И встретят либертанки
цветами наши танки;
и спляшут либертанцы
нам правильные танцы.
И скажет государь им:
«Мы в люди путь вам дарим:
с Чукотки до Иберьи —
теперь земля имперьи!»


Рецензии