Приобретение

Приобретение старости
Вдруг заявилось тайком,
Лада лишая и радости,
Словно вся жизнь – кувырком!..
В тесной житейской окружности,
В сумраке скудного дня
Гадкое чувство ненужности
Ошеломило меня.


Рецензии