Я прячусь от грусти под пудрой

Ты вновь  проливаешь дожди
На это туманное  утро,
Повсюду осколки любви…
Я прячусь от  грусти под пудрой.
В плену полусна, полулжи
Бредут наши тени  по стенам;
И негде им вновь одолжить
Тех чувств, что бурлили по венам.

О мокрые стёкла витрин
Вся боль разбивается выстрелом -
Не сможем иль не захотим
Вернуться к утраченной пристани…
В бордовых и рыжих тонах
Своё полусчастье теряем,
Себя в параллельных мирах
Бездумно навек оставляем.

© By Vilka 11.10.2013


Рецензии
Прячемся в параллельных мирах, в других реальностях от проблем... знакомо!
Понравилось стихотворение, Ирина. Полусчастье - точно
подмечено...

Наталья Кутырева   26.10.2013 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы, Наталья!

Ирина Вилка   27.10.2013 22:44   Заявить о нарушении