Зарисовочки

В школе - её самые длинные ноги,
Но, ей нравится жизнь недотроги.
Нет нужды – выставлять напоказ,
Завидуйте!  У неё - лучший класс.

                ***

Спорили двое, спорили рьяно –
Вечером или утром заря без изъяна.
Разве же можно здесь что доказать –
Одному было 17, другому 17 по пять.

                ***

Она – любима, но не любит,
Он – любит, но не любим.
Живут, как кошка с собакой,
Но, в холод собачий, тепло им, двоим.

                ***

Еще в школе, они, дружно, «глаза положили»,
Разлетелись как птицы, других полюбили.
Когда же,  случайно, друг друга встречают,
Невольно, юности нежной, «глаза поднимают».

                ***
Фото из Интернета


Рецензии