Моё кредо

Я не приветствую сектантства
В пределах собственной страны:
Буддизм, Ислам и Христианство
Во мне навечно сплетены.

Я иудеев уважаю,
Огнепоклонников ценю,
И никогда не унижаю
Моих знакомых и родню.

Я послан в МИР ОТЦом небесным
Затем, чтоб люди всей Земли
Сравняли разногласий бездну –
И жить в согласии смогли.
__________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный.


Рецензии