не для нас

В лабиринтах чужих ночей ты себя потерял, мой друг,
И в мерцании трёх свечей не ищи ты спасения круг.
В этом круге лишь я и луна, мы тебе не сможем помочь.
Я уже тебе не нужна, как и мне не нужна эта ночь.


Припев.
Не для нас сияют звёзды, не для нас идут дожди,
Ты решился слишком поздно, слишком поздно, уходи.
Не войти нам дважды в реку, чашу не испить до дна,
Не для нас случайным ветром ночью вздрогнет тишина.


Мне нисколько тебя не жаль, ты ведь сам захотел уйти.
Я теперь говорю: «Прощай, здесь расходятся наши пути.
Может быть, ты когда-то поймешь, что же значит слово любовь.
Но ушедших дней не вернешь, мы с тобою не встретимся вновь».


Припев.


Рецензии
Красивая песня, Танюшка. Даже слёзы прошибли. С теплом...

Надежда Яковец   25.03.2017 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Таня Гол   25.03.2017 19:44   Заявить о нарушении