Вечер тает, улетая,

Вечер тает, улетая,
Мы идем по сентябрю.
Хочешь я тебе, родная,
Лист осенний подарю?

Он зимою в непогоду
Средь печалей и невзгод
Нам напомнит про природу,
Про счастливый прошлый год.

Мы нальем вина в бокалы,
Люстру яркую зажжем,
И листок кленовый алый
Загорится, как огнем.

Это верная примета,
Что ты там не говори.
Значит снова будет лето –
Время счастья и любви!


Рецензии
Прочитала два стихотворения оба понравились!
Буду дальше знакомиться!

С УВАЖЕНИЕМ, ГАЛИНА

Разнообразности Разные   30.06.2014 01:15     Заявить о нарушении