Давай с тобою посидим

Давай, с тобою посидим,
Без свеч и без бокалов,
В окно осенний лезет дым,
От лесных пожаров

Мы с тобой давно на Вы,
Любимая когда то,
Мы оба были неправы
И в чём то виноваты

Обиду ты уж не держи,
Мужчины- они грубы,
И с ними надо век прожить
Крепко сжавши зубы

Сегодня вечер, будто тот
Где мы в копёшке стога,
Мечтали, этот день придёт,
Детишек будет много

Прости что я сегодня вновь
Напомнил нам об этом,
Детей не принесла любовь
И я ушел тем летом

Давай с тобою посидим
И вспомним встреч волнение,
И если я, тебе ещё любим
Давай вернёмся в те мгновения

А хочешь, снова завтра я,
К тебе приеду, ты не плачь,
Опять, вся занавеска мокрая,
Наверно ветер с дождём, с дач.


Рецензии