Я сама собой остаюсь

Я за честность мыслей, поступков
За открытость несказанных фраз
За обдуманность принятых действий
Против подлости жить напоказ

Принимаю взаимность и верность
А предательства не прощу
Попытаюсь понять и обдумать
Но в итоге всё отпущу

Пусть плохое уходит подальше
Лжи не место рядом со мной
В моей жизни не надо фальши
Я иду дорогой другой

Пусть кажусь я порой несерьёзной
То взрывной, то смешной иногда
Говорю без утайки и прямо
И смотрю своей жизни в глаза

Оттого не боюсь быть непонятой
Нелюбимою быть не боюсь
Чтоб в душе моей было спокойствие
Я сама собой остаюсь!!!


Рецензии