Шутки-экспромты

Привет, пока,
Плывут по небу облака.
Пока, привет,
На небе солнышка уж нет.
 (11.10.12)

Коты сидят на дереве,
Мяукают мне песенки.
Я гамаю на сервере
И строю кошкам лесенки.
(12.10.13)


Рецензии