Осталось от тебя не много...

Осталось от тебя не много…
Прозрачный, обесцвеченный мираж
И этот мягкий, вязкий голос,
Что ненавидела не раз…

Пылинки танцевали в солнце,
Устало  опускались на карниз…
Скользили по стеклу ладони
И падал луч сквозь небо вниз…

Так нежно  он лаская пальцы,
Пытался задержаться на руке,
Неотвратимо растворялся
Как будто  сквозь и на стене…

Истерзаны зачем-то мысли,
Что больше нет желания любить.
Того, кто серый пепел жизни
Я ненавижу… Ты прости.


Рецензии