Заговор

Темное  золото, сердце   расколото
Радость  оборвана, тяжестью сорвана,
Горечь записана, Чувствами - мыслями,
Тяжестью  темною, радость  злобною,
Болью потерею, горем-неверием,
Темное золото, ломано - колото,
Камни прозрачные, тусклые  мрачные
Тени  видения  сквозь отражения.
Что не  представится, сбудется, явится,
Суженный - ряженый, смертью приваженный,
Как   привороженный, чудный, ухоженный,
Связанный, скрученный  темными тучами.
С волей  потерянной, с  сердцем растерянным.
Клятвой привязанный. На веки связанный.


Рецензии