Ком в горле

Ведь если бы она любила,
Она бы прижималась.
Держала за руку, за плечи,
Щекотала, обнимала - и все сама!
Плевала бы на всех, кроме тебя.
Ценила бы минуты,
Что проводили вместе,
А не бежала бы домой,
Ворча и подгоняя,
Ругаясь, обижаясь,
Что ты остановил ее лишь для того,
Чтобы сказать, что Любишь,
Чтобы обнять и в лоб поцеловать.
Она бы это оценила,
Она бы все в тебе ценила,
Если бы любила...


Рецензии