падайте, падайте-белые хлопья

падайте, падайте-белые хлопья
падайте, падайте -мне на шинель
я замерзаю, стянул я поводья
спирт мою душу- и сердце согрей

долго я ехал- до дому я ехал
прошёл я пехотой, все годы войны
что я увидел- что я услышел!
с другим живёшь милая- ты!!

как не нужная ПСИНА!!
я поплёлся к вокзалу
я ревность и злоба
мою душу на части терзала

и злые осколки-
всё ныли под сердцем
мы воевали- а эти ПАДОНКИ!!
наше тёплое- заняли место!!

так спасибо родная-спасибо за ,,верность"!!
а ответ:,, извени,.. так случилося мол"
и горько солдатское плакало сердце
за тех, кого ждали-за того кто домой не пришёл!!

2005г


Рецензии