В миру, который без тебя...

Что мне теперь любовь.
Одна душевная усталость.
Я вспоминаю вновь и вновь.
Ту нас связующую малость.
Без фальши все люблю звучали.
А ты ушёл  упрямый.
Глаза мои полны печали.
Ты был мой самый, самый.
Хотела навсегда и никого другого.
Как билось сердце, если бы ты знал.
Лишался мир всего плохого.
Когда со мною рядом ты бывал.
Теперь же дни наполнились туманом серым.
В миру, который без тебя,  дожди идут.
Остановилось то, что под плечом стучало левым.
Мне холодно и одиноко тут.


Рецензии