Важное

Не верь прогнозам погоды,
Погоду делаешь ты.
Ты оживляешь и ноты,
И пластиковые цветы.

С тобой считается осень,
А палки унылых зевак
В колесах опять - да и Бог с ним.
Делай все именно так!

Не поздно еще. И не рано!
Не глупости и не отстой!
Пусть те, кто спалили Джордано,
Говорят сквозь зубы с тобой!

Верь в компас свой - он архиточен,
Хоть иногда барахлит.
Знаешь,
В твоих скважинах замочных -
Самый
Шикарный
Вид


Рецензии