с У

Улетай.
Чтобы вечно не быть в бегах.
Улетай.
И не думай о прошлом.

Уходи.
Не вернешь ничего назад.
Уходи.
Теперь все невозможно.

Уплывай.
И забудь все, что было тогда.
Уплывай.
Далеко и надолго.

Убегай.
Не смотри ни за что назад.
Убегай.
Теперь это не сложно.

Октябрь`13


Рецензии