Я все еще живой!

Когда стучатся в окна злые вьюги,
А на душе тревожный непокой,
Ложатся боль бегущею строкой
И сердца недосказанные звуки

Пусть в пропасть упадут былые муки,
И ринется строка в смертельный бой,
Ведомая уверенной рукой,
Бегущая вперед, а не в испуге.

Вновь выделяешь каждой запятой,
Что ты не умер, ты еще живой,
И пишет не от скуки на досуге.

Но не желаешь жизни ты иной.
И потому бунтующий изгой
Выводит фраз невысказанных звуки!


Рецензии