Женская Красота

                Валерий Александров
        Женская красота

Я в женщине приемлю красоту!
Не ту, не броскую на первый взгляд,
А ту, что в глубине души
Рождает чувств волшебный звездопад.

И сердце замирает как в прыжке,
Что в бездну устремляет свой полет,
Звучанье музыки небесной вдалеке,
Вдруг по лучу Любви тебя  ведет.

И ты уже весь мир готов обнять,
Потокам счастья трепетно внимая,
А разум принимает благодать,
Как первую грозу в начале мая.

Средь звезд теперь плывешь на парусах
Пространства-времени разорвано кольцо
И, постигая Вечности размах,
Ты видишь вдохновившее лицо…

Я в женщине приемлю красоту!
Не броскую, не показную, нет.
А ту, что из глубин души
Струится словно дивный свет.
               
                г . Харьков


Рецензии