Никакого геройства

в этом нет никакого геройства
выживание
базовые инстинкты
цикличное перерождение душ
в новое тело
другого калибра
и может быть цвета

в этом нет никакого новаторства
ведь как не крути
а в конечном итоге
ходят отекшие к вечеру ноги
не для роста ума
а для сытости чрева


в этом нет ничего сверхвозвышенного
ведь даже искусство
обычно рождается
не потому что поэт
ставит целью
мир сделать лучше
просто сдержаться
не получается

и разные вроде совсем поколения
но к одной точке маршрут их сводится
лишь бы суметь
вновь дать жизнь детям
но в этом же нет
никакого
геройства


Рецензии
ни капли геройства, точно
http://www.stihi.ru/2012/12/31/6118

Борознин Павел   06.11.2013 11:04     Заявить о нарушении