Волшебная мельница

Где-то над речкою мельница крутится,
Домик стоит без окон и дверей,
Хочешь с тобою мы в сказке очутимся
Среди волшебных цветов и зверей?

      Припев:   Ты не печалься, ведь всё перемелется,
                Беды уйдут, не оставив следа.
                Если волшебная крутится мельница,
                Значит и льётся живая вода!

Ты лишь представь, память сразу запустится,
Радостью сердце скорее согрей,
Как вокруг речки черёмуха кустится,
Песню любви там поёт соловей.
      
       Припев.

Мамины руки на плечи опустятся,
Станет на сердце светлей и теплей.
Взор твой печальной слезой не замутится,
Песенку эту мне спой поскорей!
      
        Припев.

Где-то над речкою мельница крутится,
Домик стоит без окон и дверей,
Спой мне и всё оживёт - мы очутимся
Среди волшебных цветов и зверей!
      
        Припев.


Рецензии