обычный день

Я ладони свои раскрою в обычный день
И под небо подставлю свой, из ладоней, ковш:
Будет снег с дождем, зимний вечер, часов так в семь...
И  мой внешний вид будет более чем хорош!

Я закрою глаза, губами ловя тот снег,
Брызги этой влаги пусть подтекут мне тушь...
В этот день я буду пожалуй счастливей всех,
Потому что меня в машине ждет лучший муж!

Он прошел со мной все проблемы, он не сбежал,
Не отринул веру в меня и мои мечты.
Когда было мне  "хоть кричи!", - за спиной стоял,
И к другой дверИ подбирал за меня ключи.

Это лучший день, это время понять что я,
Сбросив цепь иллюзий, сжимающую мне грудь,
Наконец-то счастье свое (тьфутьфутьфу!) обрела
И ни где-то там, а от дома совсем чуть-чуть.. :)

Октябрь 2013


Рецензии
лунный ковш, ты насыпь мне неба в ладошки..
вспомнились.
чудесные строки. Необыкновенна твоя душа.

Симмона Михпетова   31.01.2014 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.