Тридцать три

Хочу с Рождением поздравить,
Надежду в сердце поселить.
Хочу опять тебя заставить
Владыкой жизни ощутить!

Пусть в жизни царствует удача,
Работа денежной была.
Чтоб от вложений шла отдача,
Жена чтоб пела, и цвела!

И чтоб была тебе опорой,
Надёжной, верной на века.
Все пожелания не новы,
Но, хватит их тебе пока!

Не падай вниз – на дно морское,
Не улетай под облака.
Пусть счастье будет, но земное,
«Общедоступное», слегка!

Не раскисай, не вешай носа.
Крутись, вертись, быстрей крутись.
Не за горами ведь удача,
Хоть за крыло, но ухватись!!!!!


Рецензии