***

Творимый судьбой,
                силуэт утонченный,
В печали осенней,
                по парку разлитой,
Ветрами навеянный,   
                образ бездонный,
Пригрелся в душе, 
                хоть навеки забытый,
Отвергнутый горько
                анализом тонким,
И памятью гордой 
                отправлен в опалу,
Сегодня возник
                в суете монотонной,
И голову поднял
                и смотрит устало,
Дождями окутанный,
                шелеста тише,
Понятный кому-то
                и принятый тоже,
Он пишет мне мыслями,
                пишет и пишет...
И нет мне спасения,
                Господи Боже!


Рецензии
Интересные загадочные размышления. Своеобразно и мило.

Вера Козак   17.10.2013 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за отклик

Иванова Елена 5   17.10.2013 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.