Ползёт по миру третья мировая...

ПОЛЗЁТ ПО МИРУ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ...

Развязка драмы "Третья мировая",
Возможно будет не при нас.
Но вот она уже, шагая,
Пришла в Афган и на Кавказ.
Она гремит вовсю повсюду,
Где нагло правит бал террор -
Где "Близнецов" лишь тень осталась,
В Иране, - там,где "СТРАЖИ РЕВОЛЮЦИИ",
Крича, молясь в мечетях, как в истерике,
Кликушествуя в трансе: "Смерть Америке!",
Затачивают атомный топор.



                11 октября 2013 года.


Рецензии