***

Ты у меня сегодня на завтрак...
Во время прогулок и перед сном.
И так каждый день и все с большим азартом
Я восхищаюсь твоим волшебством.

Особенный? - может...
Обычный? - едва ли.
Ну что зацепило - не знаю сама
И кажется будто бы руки связали...
Мысли - загадки, глаза и слова....

За завтраком песни, на ужин стихи...
Общение, десертом, с тобой... перед сном.
Пускай мы с тобой совсем не близки.
Однажды возможно проснемся вдвоем.

Тот кому посвящено - поймет...


Рецензии