Мои СТИХи

Проходят дни, прочь мчатся даты,
Но не ветшает мой мундир.
Мои СТИХи — мои солдаты.
Я — их отец и командир.

Я с ними побеждаю битвы,
С ДРАКОНом смертные бои.
Мои СТИХи — мои МОЛИТВы,
Псалмы священные мои.

Я с ними вдохновенно строю
Святой Руси великий ХРАМ.
Мои СТИХи — мои герои
Мирских превратностей и драм.

Я их дарю, как дарят розы,
Любимой БОГом детворе.
Мои СТИХи — мой главный козырь
В суровой жизненной ИГРе.

Я вывожу НАРОД из плена
Атеистических идей.
Мои СТИХи — елей нетленный,
Преображающий людей.

И люди мне как Солнцу рады,
Благодаря день ото дня.
Мои СТИХи — мои награды
И пламя Вечного Огня.
========================
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ДРАКОН — Демон Разрушения Абсолютных Канонов Общественных Норм;
МОЛИТВА — Мысль, Одухотворенная Любовью, Изливаемая Творцу Вселенной АНТРОПОИДом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ – Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
НАРОД — Национальный Авангард РОССИи, Объединенный Духовно;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии