чувства

Прошу тебя, подари ей счастье,
своей маленькой, маленькой Насте,
и зацветет она, как мимоза,
ведь согреешь ТЫ от мороза.

будешь нежен и будешь душист
и закроет она старый лист,
и откинет дурные мысли,
о том, что она не нужна,
обрушится пусть та скала
на сомнительные слова
на вздор и недовольства,
и чувства покажут новые свойства.

ей так не хватает тепла
она видит, что ты скрываешь
в душе своей простые слова.
ты можешь сделать
все,
что зависит от этого дня.

нужно дань отдать нашим Богам
и дальше все плыть и плыть по волнам,
кататься на карусели равноправия,
щекотать меня по ребрам
и любить так, словно дали нам
крылья пушистые,
нимбы зернистые.
и целовать так, как в последний раз,
остаться.. и слушать мой чистый рассказ.


Рецензии