Научи

Научи меня жить по Завету
И чтоб нервы были как сталь
Чтобы сЕрдца слышать ответы
А душа чтоб неслась в Твою даль.

Научи сострадать на убогость
Научи с дикарями дружить,
Чтобы взгляд был мой прям и чтоб строгость
Не порвала Любви Твоей нить.

P.S.
я-только робко всё просил
как Ты уверенно всё Дал.
весь дар поднять ли хватит сил?
ведь дар велик-просящий мал...


Рецензии