блюз. выходной

Лежу на диване,
Плюю в потолок.
Пиво в стакане,
В наушниках рок.
Ловлю одиночества призрачный кайф -
Сегодня суббота - зе бьютэфал лайф.

Ты позвонила: Скучаю, люблю.
Давно не встречались, давай зарулю.
Я рад бы, конечно, милая, но...
Сегодня суббота. Иди ты... В кино.


пр-в
Выходной, только мой!


Молчит телевизор
Не нужен футбол
Сегодня со мною лишь рок-н-ролл
Тяжелые рифы и бешенный драйв.
Сегодня суббота - зе бьютэфал лайф.


блюз можно послушать на: www.hippyand.a5.ru


Рецензии