Одна и та же картинка каждый день...

Одна и та же картинка каждый день вокруг : те же дела, та же работа. Одинаковые недели перетекают в зеркально похожие года.  Знакомо? А помнишь калейдоскоп, занятную игрушку из детства? Вращаешь, и картинки меняются, одна интересней другой, и невероятно ожидать их повторения. 
   Не жди, что кто-то вместо тебя станет вращать калейдоскоп твоей жизни. Крути колесо событий и ты удивишься, какие волшебные, феерические истории станут происходить с тобой.
           7.10.2013


Рецензии