Под стук колёс

Стучат колёса, уносят меня вдаль,
А я в вагоне, мне прошлого не жаль,
Жаль только детство – счастливая пора,
Но дверь закрыта туда мне навсегда.

Я четко помню дом, звон детских голосов,
И свежий запах трав и вымытых полов.
Всё позади уже, прошла моя пора,
Когда все вместе мы гуляли до утра.

А мне приятно по памяти гулять,
Я вижу детство: отца и свою мать.
Ах, сколько счастья дарили нам всегда,
Я помнить буду те светлые года.

А сколько встретить мне в жизни суждено
Людей хороших, с кем мне всегда тепло,
С кем можно просто молчать не говорить,
А коль придётся и горе разделить.

Стучат колёса, уносят меня вдаль,
А мне приятно, мне прошлого не жаль.
И пусть колёса стучат себе стучат,
Я мчусь в сегодня – мне некогда скучать.


Рецензии