Подари мне музыку голоса

Подари мне музыку голоса,
Уходить навсегда не спеши...
Не боюсь я седого волоса,
А боюсь пустоты души!

Сам же знаешь - сильнее голода
Чувства те, под названьем "страсть",
Что по поводу и без повода
Забирают над нами власть...

Видишь - сколько вокруг бичующих,
Равнодушных, нелюбящих глаз...
Столько будет пусть мыслей врачующих,
Будет слов, утешающих нас!

Пусть не сбудутся злые пророчества
И исчезнет забот пустота,
А недоброе одиночество
Не наложит печать на уста!


Рецензии
Пусть будет не грусть.

Надежда Шлезигер   04.03.2015 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда,согласна.

Анна Хлопова   18.03.2015 16:48   Заявить о нарушении