Пазл 7

Помнишь, как иногда тебе хотелось почитать хоть что-то..., да хоть клочок газетного листа..., хоть этикетку  спичечного коробка..., хоть трамвайный билетик..., хоть объявление на заборе?
               
А помнишь, (по крайней мере, со мной такое бывало)  в «облом» снять с книжной полки нужную книгу? И постыдно не читаешь необходимое, без которого проживёшь вполне.

А помнишь, бывает: читаешь, читаешь и, вдруг понимаешь - ничего не понятно.
Не прочувствовал пропорции частей.  А «перечитать» оставляешь  на потом, а «потом» не наступает.

И ты думаешь:  перечитаю позже, а «позже» опять не наступает - отрикошетило от ума. Но за это время перечитывается много муры, в поисках утраченной закономерности симметрии космоса. 

Со мной подобное случалось.
Это Эвритмия – закономерность чувств.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.