Встреча

А мы до встречи и не ведали, не знали,
Что вечер будет радостным для нас.
Чрез годы мы прошли, и ближе стали-
Благодарим судьбу в который раз. 

Пусть годы нас не сделали моложе,
Суть жизни не в красе лица, но всё ж,
Душой своей семью объединяем
И это правда, хоть проверь, не ложь.

Вот потому с тобой мы повстречались,
Что половинки мы одной судьбы,
И пусть с тобой мы в церкви не венчались-
На веки мы любви своей рабы.

Нет, мы не требуем с тобой повиновенья.
Заботы нас не давят, не страшат.
Достойны мы с тобою уваженья,
С которым дети на нас с тобой глядят.

Вот потому с тобой всегда в ответе
Мы за детей, которых сберегли.
Желаем им познать жизнь в лучшем свете,
Иметь опору дружеской руки!


Рецензии