Платок

Повяжу платок красивый для красы и для тепла.
Пусть меня он согревает, пока рядом нет тебя.

И платок мне не мешает, на нём лазоревы цветы.
Коль красиво - значит любо, это праздник для души.

Серость зимняя настала, время вьюги и пурги.
Я накинула платочек – нет и места для тоски.

Мой платочек, как милочек, обвивает весь мой стан.
Неразлучны мы с тобою, ты мне душу согревай.

Повяжу платок посадский – на нём лазоревы цветы.
Мне тепло и без платочка – лишь бы рядом был бы ты.

Что платочек, что милочек – вы мне нужны каждый день.
Приходи ко мне милёнок, душа мается, как тень.


Рецензии