Приходи

Приходи по солнечной дорожке
В светлый терем, где тебя я жду...
По пути подставь свои ладошки
Тёплому, весеннему дождю...

Пусть он смоет с рук твоих усталость,
Грусть, печаль исчезнут без следа...
Подожди, немного ведь осталось -
Освежит небесная вода...

Ты оставь сомненья и тревоги,
Беспокойство, страх и суету.
Пусть тебя не утомят дороги,
И приснятся яблони в цвету...

На душе пусть будет только радость,
И улыбка счастья - на лице...
Вспомним вместе и любовь, и младость,
Жду тебя, до встречи на крыльце!


Рецензии
Какое доброе и душевное стихотворение.

Надежда Шлезигер   06.03.2014 04:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Надежда.

Анна Хлопова   06.03.2014 23:32   Заявить о нарушении