Осенний синдром

На улицах - свет, на улицах - гам. Весна!
На гребне побед она идёт к нам одна.
Увидеть её такой молодой,
Услышать её звонкий смех в переливах птиц…
Испуганной стаей взлетит вороньё над морем зеленой листвы.
Весна без границ!

ПРИПЕВ:

Она молода, но это пока, а потом:
Дождь, слёзы и гром, и всё кувырком -
Осенний синдром!
Но это потом.

В небе - Весна, и хочется жить до дна!
В глазах - глубина, светла и чиста она.
Не знает пока, что придут зимой холода,
Два белых крыла развернула она, над миром парит и ей
Беда не беда!

ПРИПЕВ:

Она молода, но это пока, а потом:
Дождь, слёзы и гром, и всё кувырком -
Осенний синдром!
Но это потом.


Рецензии