Звёздная рана

Я не люблю того, кто глядит с экрана.
Я ненавижу того, кто звездит с экрана.
Мне кажется, что все они врут, ведь звёзды - на небе, а эти все тут,
И небо не кидает понтов. Было бы странно )))

Я не люблю того, кто глядит с экрана.
Я не люблю тебя, когда ты звездишь с экрана.
Ты улыбаешься мне в новостях, но Вавилоны стоят на костях,
Но это закончится, мама, поздно или рано.

Я ненавижу того, кто глядит с экрана.
Мама, дай мне пистолет, я убью того, кто, кто глядит с экрана.
В моей голове - большая дыра, в неё приходят и сидят до утра
Порой мне кажется, мама, что это звёздная рана.

Я не любил того, кто глядел с экрана.
Я сильно ненавидел того, кто смотрел с экрана.
Ты подошла и сказала: Постой! Позволь, я буду рядом с тобой!
Позволь, я прикрою твою звёздную рану.


Рецензии